lunes, 29 de octubre de 2012

Buen juego y buenas sensaciones ante El Carpio

Fria tarde ayer en El Carpio donde nuestro equipo supo plantarle cara a un equipo superior, ya en el primer minuto "Merchi"lanzó un balón al larguero, en la primera jugada del partido que estuvo a punto de poner el 0-1 en el marcador, viendo a un equipo local de El Carpio que salió al campo relajado, y que se encontró a nuestra portera "Soraya" inspirada,que realizó numerosas intervenciones, y a un equipo muy bien plantado defensivamente, llegando al descanso con solo 1-0 en el marcador.
         En la segunda parte el equipo local ya se puso las pilas, y puso una diferencia más lógica en el marcador teniendo en cuenta la diferencia de los equipos, aunque también dispusimos de varias ocasiones de una contra una, que la portera de El carpio supo detener. Al final 6-0, pero muy buen sabor de boca en nuestro equipo que este fin de semana tendrá descanso, y preparadas para el dificil més de Noviembre donde si el juego sigue siendo el mismo de estas últimas jornadas, empezaremos a ver los frutos en la clasificación.