lunes, 19 de noviembre de 2012

El cansancio pasó factura y evita puntuar en Adamuz

Tarde de sábado fria y lluviosa de nuevo para enfretarnos al C.D. Avejoe de Adamuz, el partido también empezó frio para las nuestras que en los primeros 3 minutos de partido ya encajaron el primer gol, pero despertaron y un juego fluido en ataque y una muy buena defensa hizo que en 10 minutos marcaramos 3 goles y nos fueramos al descanso con un marcador de 1-3. Hasta ahi lo positivo del partido, en la segunda parte el equipo local salió en tromba, y los nervios y el agotamiento físico, hicieron que los marcajes no se siguieran, no estuvieramos contundentes en defensa, y no se vió ningún tiro  a puerta hasta los últimos 5 minutos. Al final 4-3 desilusión y una nueva oportunidad perdida de puntuar, en incidencias tarjeta amarilla para  la número 9, Nuria Hidalgo que inauguró el casillero de nuestro equipo en esta parcela, esta temporada.
           La única noticia buena del fin de semana es la abultada derrota de prieguense a manos del lider La Rambla, que hace que abandonemos la última posición de la clasificacion por tener un average mas favorable.