lunes, 12 de noviembre de 2012

No pudo ser, derrota en casa ante Fernán-Núñez

Vestuario antes del encuentro
        Tarde desapacible ayer de nuevo en el Campo Municipal de Montilla, la lluvia y el frio volvieron a acompañar en el encuentro disputado ante el equipo vecino de Fernan-Nuñez. Un partido que tuvo dos caras una primera parte donde el equipo jugo muy fuerte en ataque y consiguio 3 goles, pero que hizo que en la segunda parte el equipo se quedara sin fuerzas. El tiro exterior y la mayor fuerza física del equipo visitante condenaron a las nuestras, que a pesar de estar 3-2 en el marcador, acabaran con un triste 3-5, que toco la moral de las niñas, ya que  habían puesto mucha ilusión y expectativas en este partido. Ahora toca levantarse y esperar el próximo encuentro donde visitamos la localidad de Adamuz para enfrentarnos al equipo de CD Avejoe.