lunes, 10 de diciembre de 2012

55 minutos soñando con los puntos

55 minutos.... son los que el equipo estuvo a punto de puntuar frente al segundo clasificado de la liga el PMD Catro del Rio, pero al final un par de jugadas aisladas decantaron la victoria al favorito de este encuentro. Las nuestras empezaron marcando a los pocos minutos de empezar el partido y gracias a la intervención de la portera de Castro del Rio, que saco 2 balones en la linea de gol, no se aumentó la ventaja en el marcador, aprovechando el despiste y la relajación de las visitantes. Al descanso 1-1 y en la segunda parte cuando quedaba 15 minutos para terminar,el fuerte equipo de Castro del Rio decidió el partido en dos contraataques prácticamente seguidos. Al final del partido más ocasiones claras para las nuestras, pero de nuevo la portera visitante no permitió que el marcador se moviera del 1-3, resultado que dejo muy buen sabor de boca a las jugadoras y a los espectadores que asistieron al campo en una soleada mañana  de domingo.