lunes, 21 de enero de 2013

Gran victoria y buen juego

El pasado sábado se disputó el mejor partido sin duda de las niñas del CDF Paquillo Moreno de toda la temporada, una victoria muy trabajada, que se caracterizó por el buen juego desplegado tanto en defensa como en ataque, que continua con la evolución del equipo en las últimas semanas. El partido fue complicado, el fuerte viento, y el agua impedían que se pudiera jugar con precisión, pero las nuestras sacaron el mono de trabajo y realizaron un partido que al descanso se encontraba 1-3, exactamente igual que el día de Adamuz, después del descanso Rute salió a por todas y llego a empatar el partido, y el miedo y los fantasmas de partidos anteriores aparecieron, pero en esta ocasión el equipo marcó  quedando un cuarto de hora para el final, y supo defender el resultado después de un gran esfuerzo colectivo. Al final 3-4, segunda victoria, gran alegría de las integrantes del equipo y del cuerpo técnico, que poco a poco van sumando puntitos, y lo principal, se esta mejorando el juego colectivo e individual.