lunes, 11 de marzo de 2013

La "Pakillas" plantan cara al segundo y se traen un valioso empate de Castro

Tarde muy desapacible para la práctica del fútbol ayer Domingo en Castro del Rio, llovió, granizó, rachas de fuerte viento, frio, todas las condiciones meteorológicas adversas se dieron, pero las jugadoras supieron plantarle cara  al mal tiempo y al difícil equipo de Castro del Rio. El partido comenzó mal ya que en el primer minuto recibimos el primer gol en un despiste, a partir de ahí el equipo se asentó y tuvo muchísimas oportunidades, dominando incluso por momentos el partido. Fruto de este dominio llegó el 1-1 a manos de María Bautista en jugada individual, en ese momento el equipo se relajó un poco y en un fallo claro de marcaje se recibió el segundo gol de Castro del Rio poco antes del descanso. En la segunda parte cambió el cuento y las nuestras se vieron arrolladas por el equipo local que dispuso de muchas ocasiones claras, pero los fallos de las delanteras, la buena defensa y las paradas de la portera impidieron que el marcador aumentara. A falta de 3 minutos  un despiste de la defensa y la portera locales fue aprovechado por la insistente Aurora Fernández que les "robo la cartera" y marco el gol del empate a 2. Al final un punto que supo a victoria, alegría descontrolada y un gran partido que no hace más que refrendar el buen juego de nuestro equipo en esta segunda vuelta, plantándole cara a los equipos de arriba con trabajo, paciencia y mucho esfuerzo.