lunes, 29 de abril de 2013

Demasiado castigo en Rute

Demasiado castigo el recibido ayer en el marcador del partido que nuestras niñas jugaron en la localidad de Rute, 5-0 fue un resultado excesivo para lo que se vió en el campo, donde las jugadoras de Rute merecieron la victoria, pero no de forma tan abultada. En la primera parte el equipo estuvo muy bien en defensa y en ataque, pero dos individualidades de la delantera local justo antes del descanso pusieron un 2-0 injusto.Al final la segunda parte si fue un paseo para las locales, que acompañado del frio y del agua, hicieron que las jugadoras del Cdf Paquillo Moreno no pudieran reaccionar. Nueva derrota, y ya a esperar el ultimo partido de copa frente a La Guijarrosa, que nos visita con opciones de quedar primero tras su victoria ayer ante la La Rambla, haciendo que el grupo se decida todo en la última jornada.