lunes, 8 de abril de 2013

El equipo mereció algo mas en su derrota ante Rute

Partido muy complicado al que tenía que enfrentarse en la tarde de ayer las jugadoras del  CDF Paquillo Moreno, ante el Rute Calidad, que se presentó en Montilla con todos sus efectivos, y que realizó una primera parte muy buena, controlando el partido en todo momento llegando al descanso con 1-3 a favor de las visitantes. Pero en la segunda parte el cansancio de las visitantes y el buen juego de las nuestras hizo que el equipo mereciera algo más, jugadas bien trenzadas, muchas ocasiones de gol y un penalty claro no pitado a falta de 5 minutos, llevaron al equipo a un 2-3 final, que dejo un mal sabor de boca, ya que el empate hubiera sido lo más justo. Las conclusiones son positivas pero las relajaciones de la primera parte pasaron factura al final.