lunes, 11 de noviembre de 2013

Merecimos más, en el empate ante el colider 3-3

Todas las previsiones y cálculos previos no sirvieron de nada, por que la realidad demostró que en la tarde de ayer, en nuestro partido jugado en Villarrubia ante el colider de la clasificación, fueramos merecedores de la victoria. Básicamente por que el equipo jugó  sin portera por lesión de esta desde el  minuto 25,  por que recibimos un gol en el primer minuto de las locales,por que Villarrubia jugaba muy bien en ataque y ante todas estas adversidades el equipo marcó 3 goles y supo defender el marcador justo hasta el último minuto, donde en un lanzamiento lejano, nuestra defensa toca el balón para desviarlo y este entra llorando a la portería. Las "Pakillas" a diferencia de sus partidos en casa, fuera, da una mejor imagen y ayer demostraron muchas cosas en el campo frente a un equipazo como es el Villarrubia. Al final 3-3 en el marcador que nos hace levantar el ánimo y esperar las siguientes jornadas con mas motivación.