lunes, 25 de noviembre de 2013

Nueva victoria del equipo ante el Bujalance

Partido muy complicado el que se presentó ayer en Bujalance, complicado por que el equipo de Bujalance plantó un sistema defensivo muy complicado y por que las nuestras tampoco hicieron uno de sus mejores partidos. El partido fue disputado y fuerte, de esos partidos que nos gustan ver con mucho contacto pero deportivo en todo momento. Al descanso se llegó con un empate a 1 gol, y seguramente por lo visto durante los 60 minutos hubiera sido el resultado más justo para los dos equipos al final del partido. Pero esta vez el factor suerte estuvo de nuestro lado y a falta de 5 minutos para terminar dos jugadas a balón parado, una de falta y otra de corner decantaron la balanza para las "Pakillas", terminando con un resultado de 1-3. Una nueva victoria fuera de casa y auparse al 5º puesto de la clasificación, que motiva aún más si cabe al equipo.