lunes, 18 de noviembre de 2013

Victoria trabajada 3-1 frente a La Guijarrosa

Partido muy bonito y disputado el que se pudo presenciar en la tarde de ayer en el municipal de Montilla, las estadísticas previas no se cumplieron, y el equipo pudo sacar una victoria en casa  frente a uno de los equipos que en poca ocasiones se había podido hacer. La Guijarrosa presentó un equipo fuerte y con un buen juego directo, mientras que las nuestras salieron bien plantadas en defensa y jugando al contrataque, lo cual hizo que alrededor de la primera parte nos adelantaramos en el marcador 1-0. Posteriormente en un corner ellas consiguieron el empate, para llegar así al descanso. Pero en la segunda parte el guión cambió, nuestro equipo modificó el sistema y salió a por la victoria , viendo el desgaste del equipo de La Guijarrosa, llevando el partido a un aspecto más físico , aspecto que decantó la balanza al final del mismo. A mitad de la segunda parte nos pusimos de nuevo delante en el marcador y quedando 5 minutos para el final Paola Luque sentenció el partido, deleitandonos  con un gol de muy bella factura, una media vaselina con rosca por encima de la portera, que hizo levantar al público asistente de sus asientos. Al final 3-1 para las nuestras y mucha alegría por que el esfuerzo y el trabajo realizado toda la semana tuvo sus frutos.