lunes, 16 de diciembre de 2013

Primera derrota fuera y se complica la clasificación

Derrotas como la del domingo , no tienen justificación, simplemente el equipo rival jugó con mas ganas que el nuestro, y eso reflejó la diferencia en el marcador con la que acabó el partido. El partido enfrentaba a dos equipos igualados a puntos en mitad de la clasificación, pero una primera parte donde solo hubo un equipo en el campo, hizó que se llegará con un 3-0 al descanso para las Monturqueñas. En la segunda parte el equipo reaccionó un poco pero el equipo local se encerró bien atras y no dejó opción al nuestro.Al final 4-1 y tercera derrota consecutiva que complica la clasificación ya que los equipos que estaban detrás en la clasificación se han puesto las pilas y ya estan a escasos puntos de las nuestras.