lunes, 24 de febrero de 2014

Victoria muy trabajada en casa frente a Bujalance

Buen partido el que pudimos disfrutar en la mañana de ayer en el Campo Municipal de fútbol de Montilla. Enfrente el equipo de Bujalance que venía por delante en la clasificación y con la intención clara de llevarse el partido.
   El  partido fue muy igualado, ya que los dos equipos estuvieron a un nivel parecido, marcaron primero las nuestras, al poco empataron las jugadoras de Bujalance , incluso nuestra portera les detuvo un penalti poco antes del descanso que dejo el marcador  1-1 en los primeros treinta minutos. En la segunda parte, nuestro equipo salió con mas fuerza en ataque y tras numerosos fallos delante de la portera, consiguió el premio del gol, que dejó el marcador en 2-1 favorable para las "pakillas". El equipo sigue puntuando en esta segunda vuelta y luchando en los puestos intermedios de la clasificación.